Kirchgemeindeversammlung (Budget 2019)

2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 21. Juni 2018

3. Voranschlag 2019

4. Wahlen Rechnungsprüfungskommission

•  Walter Wiederkehr (bisher)
  • Markus Herrmann (bisher)
  • Jacqueline Morf (neu)

5. Informationen aus der Visionsgruppe

6. Beschluss Immobilien Strategie

7. Verschiedenes und Umfrage

Zur Teilnahme an der Kirchgemeindeversammlung sind alle Stimmberechtigten der Reformierten Kirchgemeinde Aarburg eingeladen.

Alle Unterlagen und Informationen können jeweils am Dienstag-, Mittwoch - und Freitagmorgen, 9 – 11 Uhr und Mittwoch - und Freitagnachmittag von 14 - 16 Uhr während den Bürostunden vom 29. November bis 12. Dezember 2018 im Sitzungszimmer des Alten Pfarrhauses eingesehen werden. Bei Bedarf wird nach telefonischer Vereinbarung ein Abendtermin angeboten. (Tel. 062 791 56 60)

Aus Kostengründen wird die Broschüre nicht automatisch an allen Mitgliedern der Reformierten Kirche Aarburg per Post zugestellt. Sie dürfen gerne eine Elektronische Variante (PDF) beim Sekretariat bestellen. Ebenso, wenn sie künftig die Broschüre per Post zugestellt bekommen möchten.