Kirchgemeindeversammlung (Budget 2019)

2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 21. Juni 2018

3. Voranschlag 2019

4. Wahlen RechnungsprĂŒfungskommission

•  Walter Wiederkehr (bisher)
  • Markus Herrmann (bisher)
  • Jacqueline Morf (neu)

5. Informationen aus der Visionsgruppe

6. Beschluss Immobilien Strategie

7. Verschiedenes und Umfrage

Zur Teilnahme an der Kirchgemeindeversammlung sind alle Stimmberechtigten der Reformierten Kirchgemeinde Aarburg eingeladen.

Alle Unterlagen und Informationen können jeweils am Dienstag-, Mittwoch - und Freitagmorgen, 9 – 11 Uhr und Mittwoch - und Freitagnachmittag von 14 - 16 Uhr wĂ€hrend den BĂŒrostunden vom 29. November bis 12. Dezember 2018 im Sitzungszimmer des Alten Pfarrhauses eingesehen werden. Bei Bedarf wird nach telefonischer Vereinbarung ein Abendtermin angeboten. (Tel. 062 791 56 60)

Aus KostengrĂŒnden wird die BroschĂŒre nicht automatisch an allen Mitgliedern der Reformierten Kirche Aarburg per Post zugestellt. Sie dĂŒrfen gerne eine Elektronische Variante (PDF) beim Sekretariat bestellen. Ebenso, wenn sie kĂŒnftig die BroschĂŒre per Post zugestellt bekommen möchten.