Lunch I de Chile

Lunch_ide_chile

Verbringen Sie Ihre Mittagspause gerne an einem k├╝hlen Ort?
Wir haben die L├Âsung!┬á
K├╝hle Getr├Ąnke und Brote zum belegen, stehen f├╝r Sie bereit. Oder geniessen Sie eine Tasse Kaffee bei uns.

Ofen: Juni bis August Mittwoch - und Freitagmittag 11.30 bis 13.00 Uhr.

KGV 21. Juni 2018

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung Donnerstag 21. Juni 2018, 19.30 Uhr in der Stadtkirche

Traktanden:

1. Begr├╝ssung
2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 14. Dez. 2017 3. Rechnung 2017
4. Nachtragskredit Visions-Arbeitsgruppe VAG
5. Verschiedenes und Umfrage

Jungschar - Ufla 2018 | R├╝ckblick

ufla-2018

Nach monatelanger Planung war das lang ersehnte Wochenende endlich gekommen, das Auffahrtswochenende, dem rund 80 Teilnehmer und Leiter der Jungscharen Aarburg, Brittnau und Strengelbach entgegenfieberten. Es ist das erste Jungscharlager dieser Art, denn solch einen Zusammenschluss gleich dreier Abteilungen gab es noch nie und so war wie zu erwarten, die Vorfreude und Erwartung an das bevorstehende Lager gross.

Gesucht !!

Dog-Begeisterte Helferinnen und Helfer, welche Freude haben, das zweite Dog-Turnier der Kirchgemeinde Aarburg mit zu organisieren. Bitte melden Sie sich telefonisch unter: Tel. 062 / 791 56 60 oder per Mail ans Sekretariat.