«Chile für Chind» SAMSTAG (PH 1)

Einmal im Monat* sind von 10:00 bis ca. 11:30 Uhr Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren mit Eltern, Grosseltern oder Gotte und Götti zu diesem speziellen Gottesdienst eingeladen. Wir erzählen eine Geschichte, spielen, singen und basteln miteinander. Natürlich fehlt ein feines Znüni nicht.

Ort:

• Stadtkirche Aarburg
  • Reformiertes Kichgemeindehaus, Feldstrasse 15

Kontakt: Gerhard DĂĽrig, 062 791 32 67

«Ökumenische Kinderbibelwoche» KIBIWO (PH 2)

Einmal im Jahr, während der zweiten Sportferienwoche in Aarburg, findet von Monatg bis Freitag eine Kinderbibelwoche statt. Kibiwo heisst: singen, spielen, basteln, Geschichte hören und erleben. Die Kibiwo bietet den Kindern die Gelegenheit, "Gemeinde" auf eine fröhliche und sinnvolle Art kennen zu lernen. Kinder im Alter von 7 - 12 Jahren sind dazu eingeladen.

Ort/Zeit:

• Katholisches Pfarreizentrum "Guthirt", Bahnhofstrasse 51, 14:00 bis 17:00 Uhr

Kontakt: Gerhard DĂĽrig, 062 791 32 67

«Katechetische Projekte» (PH 3)

Wie kirchlicher Religionsunterricht, einfach etwas anders. Eingeladen werden Kinder und Jugentliche im Alter von zwölf bis vierzehn Jahren. Ziel ist es, Kinder und Jugentliche auf ihrem Glaubens- und Lebensweg ein Stück weit zu begeliten und zu informieren. Inhaltliche Schwerpunkte sind: Jesus, Taufe, Abendmahl, Gemeinschaft, Gemeinde und Gottesbilder. Die Projekte werden erlebnisorientiert gestaltet.

Kontakt: Gerhard DĂĽrig, 062 791 32 67

* Bitte beachten Sie die Publikationen im «Kirchenboten», «Allgemeinen Anzeiger» oder unter Kalender.