Kirchgemeindeversammlung

Zweimal im Jahr sind alle Mitglieder unserer reformierten Kirchgemeinde eingeladen, an der Kirchgemeindeversammlung (KGV) teilzunehmen. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder unserer Kirchgemeinde, die mindestens 16 Jahre alt sind. An der Juni-KGV steht die Rechnung des vergangenen Jahres, an der Dezember-KGV das Budget fĂŒr das kommende Jahr im Vordergrund.

Die Traktandenliste wird an dieser Stelle auf unserer Homepage publiziert. Die detaillierte Rechnung bzw. das Budget kann jeweils 14 Tage vor der KGV im Sekretariat der Kirchgemeinde (Altes Pfarrhaus, Kirchgasse 1, 4663 Aarburg) wĂ€hrend der BĂŒrostunden eingesehen werden. Andere Termine können telefonisch vereinbart werden (062 791 56 60).

Wir freuen uns ĂŒber eine rege Teilnahme und Mitbeteiligung.