SONNTAG

Traditionelle Gottesdienste

Wir feiern miteinander jeden Sonntag unseren Gott, singen neue und alte Lieder, beten und hören auf das biblische Wort. Der morgendliche Gottesdienst trĂ€gt meistens ein traditionell reformiertes Kleid. Er findet in der Regel um 10:00 Uhr in der Stadtkirche statt. Einige Gottesdienste fĂŒhren wir ökumenisch durch, zum Beispiel den Bettag und den Beginn des Advents in der katholischen Kirche «Guthirt». WĂ€hrend den Gottesdiensten wird ein Kinder-Programm angeboten.

Familiengottesdienste

Gelegentlich* fĂŒhren wir einen Gottesdienst fĂŒr Gross und Klein durch. Dann darf es ruhig etwas unruhig sein. Im August feiern wir, wenn das Wetter es zulĂ€sst, einen Gottesdienst im Wald.

Abendgottesdienste

Die Abendgottesdienste sind Besinnungen mit musikalischem Akzent. Sie dauern rund 50 Minuten. Zeitpunkt gemÀss Publikation*.

WERKTAG

«Freitag»

Wöchentliche Andacht im Altersheim Um 09:45 Uhr findet im Altersheim Falkenhof an der Frohburgstrasse 69 eine Andacht statt. Die Andacht ist öffentlich*.

«Samstag»

Chile fĂŒr Chind Einmal im Monat*, 10:00 Uhr findet in der Stadtkirche "Chile för Chind" statt. FĂŒr Kinder von drei bis sechs Jahren, ihre Eltern, Grosseltern, Gotte und Götti.

* Bitte beachten Sie die Publikationen im «Kirchenboten», «Allgemeinen Anzeiger» oder unter Kalender.