Dankesessen fĂŒr Mitarbeitende und Freiwillige

Mitarbeiteressen

Die Lebendigkeit einer Organisation zeigt sich wesentlich am freiwilligen Engagement ihrer Mitglieder. Wir freuen uns, dass mehr als ??? Personen das Leben unserer Kirchgemeinde aktiv mitgestalten. Sie tun es entsprechend ihren Begabungen und zeitlichen Möglichkeiten. Es ist eine erstaunliche Vielfalt, die sich darin zeigt. Gelegenheit zur aktiven Teilnahme am Leben unserer Gemeinde gibt es viele. Jede Mitarbeit ist willkommen, egal ob sichtbar oder im Hintergrund. Selbst der kleinste Beitrag hat grosse Bedeutung.
Als Dankeschön lud auch dieses Jahr das Pfarramt, Diakonat und die Kirchenpflege zum Apéro in der Ref. Stadtkirche und dem anschliessenden alljÀhrlichen Fondue Chinoise im Kirchengemeindehaus ein. Jede Menge Auswahl bot das reichhaltige Fleisch- und Zutaten-Buffet sowie das anschliessende Dessert.

Nochmals ein grosses Danke schön an alle Helfer.

Hier können sie einige Foto's des Abends ansehen: Galerie